Home>知識庫>LED蠟燭燈求婚零失敗

知識庫

光博匯LED蠟燭燈  

想到LED蠟燭燈大家會怎麼運用呢?繼前篇文章LED應用產品介紹,大家知道LED蠟燭燈還可以用在那些地方嗎?除了商用照明、婚禮場地布置、Party晚會外,其實還可以拿來求婚喔!小編的同事,就是用LED蠟燭燈布置既感人又科技感十足的求婚場地,跟著小編一起到求婚現場一探究竟吧!

 

求婚前的物品準備:

將將!小編現在已經抵達緊張的求婚現場,不免俗要先看一下新郎官準備給新娘子的求婚驚喜有哪些~

  1. 求婚告示牌:這是一定要的,親手製作的最有誠意嘛~
  2. LED蠟燭燈:小編看到新郎把LED蠟燭燈排成愛心形狀,這用心的程度我不多說,我也好想嫁給他呀~
  3. 鑽戒:求婚沒有鑽戒怎麼叫求婚呢?

 LED蠟燭燈  

接著看到新郎坐在LED蠟燭燈中間,拿著求婚告示牌,喃喃自語地默念求婚詞,旁邊的智囊團都替他緊張起來。

 LED蠟燭燈  

 

正式求婚ing:

緊張的時刻到了,準新娘正一步步的邁向求婚現場,大家都屏氣凝神中~

 LED蠟燭燈  

 

新娘子被我們一群人給嚇傻了,但她還是不急不徐地以一種優雅之姿走進求婚現場。

 LED蠟燭燈  

 

緊接著新郎站在心型的LED蠟燭燈中間,拿著求婚告示牌,一字一句發表求婚宣言。(小編真心覺得浪漫的LED蠟燭燈,自動變色的效果幫他加了200萬分)

 LED蠟燭燈  

 

在一旁的求婚智囊團,也因為LED蠟燭燈營造的感動氛圍而動容流淚~

 LED蠟燭燈  

 

最後在浪漫的LED蠟燭燈與新郎的誠意之下,新娘子終於點頭答應啦~~(鞭炮+歡呼)

 LED蠟燭燈  

LED蠟燭燈  

 

 

小編不得不說,在LED蠟燭燈的布置下,整個求婚現場氣氛果真不一樣,LED蠟燭燈可以自由變換顏色外,還可以對著LED蠟燭燈小孔吹氣,即可開關蠟燭燈,既環保又安全!下次有朋友要求婚,我一定會推薦浪漫的LED蠟燭燈給他!

 

好康報你知:

現在光博匯有舉辦節能省電的遊戲活動,只要參加就有機會獲得LED蠟燭燈喔!

 LED蠟燭燈  

 

還有還有,只要拿傳統燈泡、螺旋燈泡或其他壞掉等燈泡到光博匯門市,購買原價NT:299 10W燈炮,現折NT:100元~

 

 LED蠟燭燈  

最浪漫的求婚小物「LED蠟燭燈」等著你>>